Le restaurant de l'hippodrome

Ouvert uniquement les jours de courses
Cuisine raffinée
Vue exceptionnelle sur le champ de course.

Entièrement refait en 2009 : look moderne, installations et équipements récents aux normes
– Panoramique climatisé
– Accessibilité handicapés (ascenseur)
– 180 places assises, tables de 2/4/6 personnes et plus(3 niveaux de table permettant une vue parfaite sur la piste de courses)
– Ouverture de 12h00 à la fin des courses (Service des repas jusqu’à 14h00)
– Restaurateur M. Patrice FONTANEL
– Réservation par téléphone : 06 23 16 49 72
– Guichets PMU/PMH sur place
– Sonorisé, écran plat affichant les côtes/les paris/les résultats des courses/la course

Menu : 2 tarifs (service compris)

28 euros : Entrée, plat, dessert / 35 euros : Entrée, poisson, viande, dessert

La buvette de l'hippodrome

Buvette Centrale : Rester au cœur de l’action
– Dans un cadre ombragé (Tables, chaises, bancs)
– A proximité des guichets PMU/PMH, du snack, du rond de présentation


Buvette Tribune : Rester en contact direct avec la piste

– Dans une tribune couverte face à la piste de trot
– Tribune disponible avec consommation obligatoire pour la clientèle
– Présence de guichet PMU/PMH pour les turfistes

Le snack de l'hippodrome

Ouvert uniquement les jours de courses.

Restauration rapide pour  la clientèle dans un cadre de verdure.

Espace couvert.

Équipé de postes de télévision, sonorisation.